LO CHEF PROPONE
Il menù è composto da cinque portate ed è da intendersi per tutto il tavolo
Carpaccio di branzino, finocchio e lime (4)
Battuta di gamberi rossi, pesche e bergamotto (2)
Ravioli di Scampi, datterino giallo, mazzancolle e colatura di provola affumicata (1-2-3-4-7-14)
Pesce spada, crema di zucchine e burratina (4-7)
Dessert alla carta
58 €
PER CONOSCERCI MEGLIO
Il menù è composto da cinque portate ed è da intendersi per tutto il tavolo
Tartare di tonno, anguria e sale maldon (4)
Salmone marinato a secco, affumicato al legno di arancio e caviale di yuzu (4)
Polpo grigliato, mozzarella di bufala, colatura di datterini rossi e basilico (7-14)
Bocconi di orata fritto con panatura croccante su crema di vongole lupino (1-4-13-14)
Dessert alla carta
50 €