HOME


MENU DEGUSTAZIONE

LO CHEF PROPONE
Il menù è composto da cinque portate ed è da intendersi per tutto il tavolo

Carpaccio di branzino, finocchio e lime (4)

Battuta di gamberi rossi, pesche e bergamotto (2)

Ravioli di Scampi, datterino giallo, mazzancolle e colatura di provola affumicata (1-2-3-4-7-14)

Pesce spada, crema di zucchine e burratina (4-7)

Dessert alla carta

58 €



PER CONOSCERCI MEGLIO
Il menù è composto da cinque portate ed è da intendersi per tutto il tavolo


Tartare di tonno, anguria e sale maldon (4)

Salmone marinato a secco, affumicato al legno di arancio e caviale di yuzu (4)

Polpo grigliato, mozzarella di bufala, colatura di datterini rossi e basilico (7-14)

Bocconi di orata fritto con panatura croccante su crema di vongole lupino (1-4-13-14)

Dessert alla carta

50 €


Ristorante La Dolce Vita
Piazza Unità D'Italia 3 - 25019 Sirmione (BS)






Cyberia Informatica - Desenzano del Garda
Software - Hardware - Graphics
©2022 - Software RISTORA6


Home -  Back - Top