Menù

Prenota ora!
Il menu di La Dolce Vita

Un menù di mare e di terra che celebra la tradizione mediterranea

Al Ristorante La Dolce Vita, il  menù è un omaggio alla freschezza e alla qualità, presentando un'ampia selezione di pesce freschissimo, affiancato da saporite divagazioni di carne. Ogni piatto è un'espressione della ricca tradizione della cucina mediterranea, abilmente combinata con prodotti tipici del territorio di Sirmione per offrire ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica unica e memorabile.

Vieni a scoprire come La Dolce Vita riesce a trasformare ingredienti semplici in creazioni culinarie eccezionali, rendendo ogni visita al nostro ristorante un'esperienza indimenticabile. Prenota il tuo tavolo oggi e lasciati guidare in un viaggio culinario che ti porterà dal cuore del Lago di Garda alle coste soleggiate del Mediterraneo.

Antipasti di mare


*Polpo grigliato, pastinaca e spuma di grana padano
18,00 €
*Cappesante scottate con riduzione di datterini rossi
18,00 €
Salmone marinato a secco, affumicato al legno d’arancio e caviale di yuzu
18,00 €
*Moscardino bianco di scoglio in umido
16,00 €
Baccalà in tempura su crema di zucca delica e colatura di caciocavallo affumicato
18,00 €
Guarda il menù completo

Cruditè di mare


Cruditè di mare
27,00 €
Battuta di gamberi rossi, albicocca calabrese e estratto di bergamotto
18,00 €
Carpaccio di branzino finocchio e lime
17,00 €
Tartare di tonno rosso, cocco e granella di noci
18,00 €
Tartare di branzino, centrifuga di sedano e mela verde
18,00 €
Scampi al pezzo
3,50 €
Gamberi rossi al pezzo
3,50 €
Ostriche Francia al pezzo
3,70 €
Guarda il menù completo

Antipasti di terra


Tartare di manzo, chips di guanciale e crema al bagos (120gr)
18,00 €
Tagliere di salumi di selvaggina, formaggi locali, cipolla di tropea caramellata e confettura di mele
17,00 €
Spezzatino di carni rosse cotte a bassa temperatura, verdurine e crostini di pane
15,00 €
Guarda il menù completo

Primi di mare


Scialatielli allo scoglio
18,00 €
*Spaghetti alla chitarra con crema di cacio e pepe, battuta di gambero rosso
18,00 €
Ravioli al baccalà, salsa di porro e fonduta di formaggio di fossa
18,00 €
Risotto agli scampi e colatura ai tre formaggi (min. 2 persone)
17,00 €
Calamarata di pasta fresca su crema di datterini rossi, funghi cardoncelli e ciuffetti di calamari
18,00 €
Guarda il menù completo

Primi di terra


Ravioli ai finferli, ragù di lepre e fonduta al bagos
16,00 €
Pappardelle fresche all’uovo al ragù di manzo
14,00 €
Tagliatelle con pomodoro fresco e basilico
13,00 €
Guarda il menù completo

Secondi di mare


*Fritto misto di mare
22,00 €
Tagliata di tonno con riduzione di rapa rossa aromatizzata e pak choi
20,00 €
Orata, zucchine verdi in due consistenze
18,00 €
Pesce spada, crema di piselli e fonduta al pecorino
18,00 €
Branzino, verdure croccanti e brodo dashi
18,00 €
Guarda il menù completo

Secondi di carne


Scamone di Angus, spinacini e riduzione al vino rosso (cottura al sangue)
20,00 €
Tagliata di manzo, scarola e la sua demi-glace
20,00 €
Carrè d’Agnello alle erbe con friarielli, aglio, olio e peperoncino
22,00 €
Guarda il menù completo
Ristorante sul lago di Garda 
a Sirmione

Prenota il tuo tavolo!