Menù
Il menu di La Dolce Vita
Guarda il menù completo
Guarda il menù completo
Guarda il menù completo
Guarda il menù completo
Guarda il menù completo
Guarda il menù completo
Guarda il menù completo
Un menù di mare e di terra che celebra la tradizione mediterranea
Al Ristorante La Dolce Vita, il menù è un omaggio alla freschezza e alla qualità, presentando un'ampia selezione di pesce freschissimo, affiancato da saporite divagazioni di carne. Ogni piatto è un'espressione della ricca tradizione della cucina mediterranea, abilmente combinata con prodotti tipici del territorio di Sirmione per offrire ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica unica e memorabile.
Vieni a scoprire come La Dolce Vita riesce a trasformare ingredienti semplici in creazioni culinarie eccezionali, rendendo ogni visita al nostro ristorante un'esperienza indimenticabile. Prenota il tuo tavolo oggi e lasciati guidare in un viaggio culinario che ti porterà dal cuore del Lago di Garda alle coste soleggiate del Mediterraneo.
Antipasti di mare
*Polpo grigliato, pastinaca e spuma di grana padano
18,00 €
*Cappesante scottate con riduzione di datterini rossi
18,00 €
Salmone marinato a secco, affumicato al legno d’arancio e caviale di yuzu
18,00 €
*Moscardino bianco di scoglio in umido
16,00 €
Baccalà in tempura su crema di zucca delica e colatura di
caciocavallo affumicato
18,00 €
Cruditè di mare
Cruditè di mare
27,00 €
Battuta di gamberi rossi, albicocca calabrese e estratto di bergamotto
18,00 €
Carpaccio di branzino finocchio e lime
17,00 €
Tartare di tonno rosso, cocco e granella di noci
18,00 €
Tartare di branzino, centrifuga di sedano e mela verde
18,00 €
Scampi al pezzo
3,50 €
Gamberi rossi al pezzo
3,50 €
Ostriche Francia al pezzo
3,70 €
Antipasti di terra
Tartare di manzo, chips di guanciale e crema al bagos (120gr)
18,00 €
Tagliere di salumi di selvaggina, formaggi locali, cipolla di tropea
caramellata e confettura di mele
17,00 €
Spezzatino di carni rosse cotte a bassa temperatura,
verdurine e crostini di pane
15,00 €
Primi di mare
Scialatielli allo scoglio
18,00 €
*Spaghetti alla chitarra con crema di cacio e pepe, battuta di gambero rosso
18,00 €
Ravioli al baccalà, salsa di porro e fonduta di
formaggio di fossa
18,00 €
Risotto agli scampi e colatura ai tre formaggi (min. 2 persone)
17,00 €
Calamarata di pasta fresca su crema di datterini rossi, funghi cardoncelli e ciuffetti di calamari
18,00 €
Primi di terra
Ravioli ai finferli, ragù di lepre e fonduta al bagos
16,00 €
Pappardelle fresche all’uovo al ragù di manzo
14,00 €
Tagliatelle con pomodoro fresco e basilico
13,00 €
Secondi di mare
*Fritto misto di mare
22,00 €
Tagliata di tonno con riduzione di rapa rossa
aromatizzata e pak choi
20,00 €
Orata, zucchine verdi in due consistenze
18,00 €
Pesce spada, crema di piselli e fonduta al pecorino
18,00 €
Branzino, verdure croccanti e brodo dashi
18,00 €
Secondi di carne
Scamone di Angus, spinacini e riduzione al vino rosso (cottura al sangue)
20,00 €
Tagliata di manzo, scarola e la sua demi-glace
20,00 €
Carrè d’Agnello alle erbe con friarielli, aglio, olio e peperoncino
22,00 €